Receta de IMO KINTON (dulce japones de Camote)

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Hace poco prepare Imo Kinton (dulce de Camote) es una de las recetas que compartieron con nosotros , la embajada de japon en un evento en el museo nacional, yo no entre al area de preparacion ya que cuando hable para reservar el cupo se habia agotado, pero afortunadamente pude recibir el material donde estan las recetas, asi que les comparto la primera que ya la hice, y me quedaron super ricos!

IMO KINTON.

Ingredientes:

Camote:     500 g

Azucar :     150 g

Mirin o Miel:   2 cds ( o al gusto)

Sal:  Al gusto

Colorante: Al gusto.

Procedimiento:

*  Pelar el camote y cortarlo en trozos pequeños. Luego dejarlo en agua para quitarle la leche.

*  Hevir con suficiente agua hasta que este tierno.

* Colarlo y machacarlo ( hacerlo pure )

*  Mezclarlo bien con el azucar, Mirin(miel) y sal a fuego bajo.

* Separar en porciones y agregar su colorante favorite a cada una de las partes.

*  Tomar un poco de camote , colocarlo en un cuadrito de papel plastico, enrollarlo en forma de gota, para que tome   forma.

(Nota: Puedes rellenarlo con pasta de frijol dulce al gusto)

( 1 Taza = 150 g por si lo necesitan )

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